The Elder Scrolls: Skyrim

На канале Clicky Crisp этими днями был опубликован оригинальный ролик, в котором автор демонстрирует, как мог бы выглядеть микс Counter-Strike: Global Offensive и The Elder Scrolls: Skyrim.

На видео в игровой процесс многопользовательского шутера добавлены элементы ролевой игры: обычные перестрелки превращаются в квесты, за убийства игрок получает опыт, который позже трансформирует в улучшения своих навыков и оружия.

Канал Clicky Crisp известен своими пародийными роликами на разные аспекты Counter-Strike. Однако, похоже, именно идея представить этот шутер как ролевую игру понравилась игрокам больше всего — в первый же день после выхода ролика его просмотрели более 300 тысяч раз.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась новость? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − пятнадцать =