iPhone 8

Еще одна утечка позволила ближе рассмотреть iPhone 8 в трех предполагаемых цветах — серебристом, черном и цвете «copper gold» (медное золото).

Новый смартфон от Apple будет представлен через несколько недель, и в сети продолжает появляться огромное количество слухов и предположений по поводу дизайна и возможностей iPhone 8.

Пользователь YouTube Дэнни Винджет (Danny Winget) разместил на своем канале видео, в котором показал поближе три макета iPhone 8 в разных цветах корпуса, а также сравнил внешний вид предполагаемых новинок с iPhone 7, iPhone 7 Plus и Samsung Galaxy S8.

Если верить Виджену, то новый iPhone будет представлен в трех цветах — серебристом, черном и цвете «медное золото». Таким образом, Apple откажется от оттенка «розовое золото», отдав предпочтение более насыщенному и глубокому цвету. iPhone 8 в новом цвете значительно отличается от прошлогоднего смартфона Apple в оттенке «розовое золото», однако сильнее всего бросается в глаза и кажется неуместной белая рамка вокруг экрана. Пока неизвестно, останется ли эта рамка в настоящем iPhone.

Как и предполагалось ранее, макеты iPhone 8 оснащены двойной вертикальной камерой. При этом на задней крышке отсутствует разъем под сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 12 =