Moto Z2 Force

Вчера в Нью-Йорке, компания Motorola, принадлежащая производителю Lenovo, официально представила новый флагманский смартфон Moto Z2 Force и фотомодуль Moto Mod с 360-градусной камерой.

Новинка сочетает в себе тонкий защищенный от брызг металлический корпус из высокопрочного алюминиевого сплава 7000 серии и 5,5-дюймовый Super AMOLED дисплей с QHD-разрешением, который гарантированно не треснет и не разобьется благодаря фирменной технологии Moto ShatterShield.

За производительность отвечают Snapdragon 835 и 4 ГБ либо 6 ГБ оперативной памяти в зависимости от рынка. Постоянной памяти будет 64 ГБ, в Китае появится и 128-ГБ версия (слот для microSD есть).

Ещё одной особенностью устройства стала двойная основная камера: два 12-Мп сенсора с фазовым автофокусом и f/2.0. Второй модуль снимает в черно-белом режиме. Фронтальная камера — 5-Мп.

Motorola Moto Z2 Force работает под управлением «чистой» ОС Android 7.1.1 Nougat, которая вскоре будет обновлена ​​до Android О. Вместе с новой операционной системой смартфон также получит обновление Bluetooth до версии 5.0. Обновились и «Мoto фишки» – автоматическая настройка дисплея к более теплым тонам ночью и запросы в Moto Voice о погоде или обновлениях календаря.

Благодаря совместимости Moto Z2 Force со сменными модулями Moto Mods смартфон может трансформироваться в 360-градусную камеру, игровую консоль, мощный стереодинамик, видеопроектор и многое другое. В частности, новый модуль 360 Camera Moto Mod позволяет снимать интерактивное 4К видео в формате 360 с 3D-аудио.

Устройство получило аккумулятор емкостью 2730 мАч, что позволило сделать корпус толщиной 6,1 мм. Меньший аккумулятор позволил компании использовать менее мощную зарядку (15-ваттную) без ущерба скорости восстановления энергии. Коннектор — USB Type-C, как и полагается флагманам, но защиты от влаги так и не появилось.

Старт продаж Moto Z2 Force состоится 10 августа в США, стоимость составит $750. В СНГ флагман появится осенью, будет версия с 6 ГБ оперативной памяти. Цену объявят позже.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть − пять =