Несмотря на цены шлем дополненной реальности Microsoft HoloLens (на минуточку – $3 000), уже проданы тысячи устройств. Об этом на выставке BETT, которая прошла в Лондоне на этой неделе, сообщил коммерческий директор подразделения Microsoft HoloLens Роджер Волкден.

Мы не стремимся продать сотни тысяч или миллионы, или ещё сколько бы то ни было. Шлем достаточно дорогой, а потому продажи не огромные. Мы счастливы даже от того, сколько экземпляров нам уже удалось продать — я не могу назвать вам точное число, но это тысячи устройств, не сотни тысяч — и это прекрасно. Это то, что нам нужно — Роджер Волкден

При этом отмечено, что эта версия рассчитана только на разработчиков, в дальнейшем же компания будет выпускать обновлённые версии гарнитуры. А платформа Windows Holographic уже доступна всем OEM-производителям VR-устройств, так что стоит ожидать появления куда более доступных решений.

Кроме этого, на конференции GDC в марте разработчики получат новый пакет инструментов для создания устройств и VR-приложений.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...