Windows 10 Pro

Корпорация Microsoft представила новую версию настольной операционной системы Windows 10 Pro for Workstations. Это специальная редакция, предназначенная для применения на производительных рабочих станциях, использующих оборудование серверного класса: большое количество логических ядер и большой объём оперативной памяти.

По сравнению с обычной версией, в Windows 10 Pro по умолчанию включена файловая система ReFS (Resilient File System), которая обеспечивает повышенную надёжность хранения информации и рассчитана на операции с большими объёмами данных. Также система поддерживает модули памяти NVDIMM-N, которые объединяют в себе скорость работы оперативной памяти и способность энергонезависимой памяти сохранять информацию. Наконец, добавлен компонент SMB Direct, который поддерживает использование сетевых адаптеров с функцией удаленного доступа к памяти RDMA (Remote Direct Memory Access). Это увеличит производительность сетевых интерфейсов без повышения нагрузки на CPU.

Разумеется, система поддерживает несколько процессоров (до 4 Intel Xeon или AMD Opteron), до 6 ТБ оперативной памяти и так далее. Новая система станет доступна осенью, одновременно с выходом Windows 10 Fall Creators Update.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...