Meizu начала рассылать приглашения на презентацию недорогого смартфона M5S, первая информация о котором появилась еще в конце прошлого года. Мероприятие пройдет 15 февраля в Пекине, а в тизере компания говорит о новинке с поддержкой технологии быстрой зарядки и стоимостью в тысячу юаней, что эквивалентно 145 долларам. Эта информация полностью совпадает с предыдущими слухами.

В отличие от пластикового Meizu M5, новый бюджетник получит металлический корпус (хотя и не на 100%, как у старшего брата M5 Note — сверху и снизу есть пластиковые вставки). Дисплей с диагональю 5.2 дюйма получил HD-разрешение 1280×720, внутри установлен восьмиядерный процессор MediaTek MT6753. Базовая версия аппарата оснащается 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, также будут доступны версии на 3/32 ГБ и 4/64 ГБ. Есть и сканер отпечатков пальцев mTouch в кнопке под экраном. Основная камера 13-мегапиксельная, фронтальная на 5 мегапикселей. За автономную работу смартфона отвечает аккумулятор 2930 мАч. В коробку с приглашением Meizu положила 18-ваттное зарядное устройство (9В / 2А). Операционная система — Android 6.0 Marshmallow с оболочкой Flyme OS.

По сравнению с прошлогодним Meizu M3s стартовая цена бюджетников компании выросла, но это общий тренд на китайском рынке. Основные компоненты смартфонов дорожают, и производители уже не могут продолжать ценовую войну. Сколько будут стоить старшие версии Meizu M5S — неизвестно.

Внимание! Возвращайте часть денег с покупок в интернет магазинах Алиэкспресс, Booking.com, Связной, М.видео и многие другие. Регистрируйтесь на сайте Letyshops.ru. Первые 7 дней сервис Letyshops возвращает +30% к обычной ставке кэшбэка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 2 =