McDonald’s в России намерен запустить тестирование опции заказа еды в ресторанах через приложение. Об этом рассказал изданию «РИА Новости» президент российского McDonald’s Хамзат Хасбулатов. По его словам, в настоящее время компания разрабатывает мобильное приложение, которое позволит посетителям сделать заказ со смартфона, а затем быстро получить его в ресторане.

«Я не знаю, когда конкретно это будет доступно – летом, осенью. Мы хотели бы тестировать такую опцию в 2017 году. Пока не могу сказать, где будем тестировать», — сказал Хасбулатов, отвечая на вопрос о процессе внедрения опции мобильных заказов в сети ресторанов.

По словам главы российского McDonald’s, вопрос запуска функции заказов еды через мобильное приложение касается и разработки самой программы, и безопасности использования информации.

Как рассказал представитель компании, возможность заказа еды через мобильное приложение существует в ресторанах McDonald’s во Франции.

Кроме того, Хасбулатов рассказал о программе обновления ресторанов сети. По его словам, на данный момент обновлено уже 95% ресторанов сети, остальные будут модернизированы в текущем году. В 2017 году компания планирует обновить 34 ресторана — это касается как полной модернизации, так и замены интерьеров.

Компания присутствует на российском рынке 27 лет. Первый McDonald’s в России открылся в начале 1990 года на Пушкинской площади В настоящее время в России работает 609 предприятий быстрого питания McDonald’s, в том числе более 250 ресторанов «МакАвто».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

7 Комментариев

  1. Судьба Макдональдса в России и так висит на волоске — после того как эта милая корпорация поддержала санкции против Крыма, мне вообще непонятно, что она в России делает, и не пора ли ей на выход. И никакие мобильные приложения этого не исправят.

  2. Вот как раз в РФ самое нужное это еда с помойки, суды проигрывают где доказывают что еда вредная для здоровья. Им не мобильные приложения нужно разрабатывать, а валить с рынка, причём со всего мира, пока у них всё до копейки не отсудили.

  3. Обидно, что продали страну за Бургеры и Фри с МакДональдс! Но на счет заказа еды через приложение, довольно интересно, это как заказ пиццы, заказал и ждешь, главно чтоб привозили горячим)))

  4. Хорошее приложение для любителей быстрой еды. Ну и иногда если чего-то хочется перекусить, а магазин далеко, да и готовить не особо хочется. Думаю на фоне сегодняшней жизни такое приложение будет пользоваться спросом.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + 13 =