mastercard biometric card

Mastercard выпустила кредитную карту со встроенным сканером отпечатков пальцев, упростив аутентификацию покупок в розничных магазинах. На карте хранятся два отпечатка пальца, а также встроенный датчик, который позволяет вам авторизировать платежи вместо того, чтобы расписываться в чеке или использовать ПИН-код.

mastercard biometric card

Для начала вам придется зарегистрировать отпечатки пальцев в вашем банке, после чего эта информация будет преобразована в «зашифрованной цифровой шаблон», который будет храниться на карточке. Биометрические карты MasterCard такие же тонкие, как и обычные кредитные карты. Вы сможете аутентифицировать покупки, поместив палец на интегрированный биометрический сенсор. Для карт не требуются батарейки, поскольку источником питания являются платежные терминалы.

mastercard biometric card

Mastercard в настоящее время тестирует карты в Южной Африке и уже упоминал, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе будут проведены дополнительные испытания. В ближайшие месяцы будут выбраны рынки Европы, широкий охват намечен на конец года, хотя клиентам в США придется ждать до начала 2018 года, чтобы получить свои пальцы на биометрической карте.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это изобретение старо, как мир. Еще в древности на востоке неграмотные люди ставили под документами оттиск своего пальца. НАверное, что-то такое знали?

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + двенадцать =