The Monitor Bluetooth

Marshall заявляет что «The Monitor Bluetooth» — это топ-модель беспроводных наушников в линейки компании, утверждая что наушники предлагают «студийный качественный звук» и улучшенную шумоизоляцию по сравнению с моделью Marshall Major II.

Компания очень постаралась как и над дизайном так и над качеством. Очень чистый звук, с минимальными искусственными усилениями как на низких, так и на высоких частотах.

Что касается аппаратного обеспечения, «The Monitor Bluetooth» получили до 30 часов беспроводной работы. Как и другие наушники Marshall, новинка использует одну и ту же схему управления громкостью и воспроизведением музыки. Латунный джойстик расположен на левом наушнике: нажатие вверх/вниз для громкости, вперед/назад — переключить дорожки, нажатие — воспроизведение/паузу.

Наушники доступны на официальном сайте по цене $250 США (14 000 рублей).

Внимание! Экономия! Возвращайте часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Связной, ROZETKA, М.Видео и многие другие. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru Вы сможете возвращать с каждой покупки 30% от стоимости товара на свой личный баланс с выводом себе на карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru сотрудничает с самыми большими интернет-магазинами, за привлечение клиентов сервис получает финансовое вознаграждения и делиться со своими клиентами, то есть с Вами! Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сам перепробовал несколько моделей. Хороший звук для прослушивания любимого стиля — залог хорошего настроения. Насчет джойстика — от миллиона переключений есть опасение что в итоге работоспособность пострадает. Сумма конечно солидная но уверен наушники такого качества себя оправдают.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × два =