В конце августа LG анонсировала флагманский смартфон LG V30. Новинку тут же отнесли к одному из самых ожидаемых устройств второй половины 2017 года и стали ждать официальных ценников. Выждав двухнедельную паузу, южнокорейский производитель электроники анонсировал стоимость смартфонов.

В продажу LG V30 поступит 21 сентября. Как думаете, почему LG ждала и не называла официальную стоимость флагмана? Верно, дожидалась ценовой политики Apple на новые айфоны. iPhone X будут продаваться по цене $999. LG V30 будет доступнее.

Версия с 64 ГБ встроенной флеш-памяти обойдется в $840. Модель с 128 ГБ памяти на борту потянет на $890. А теперь еще один интересный для потребителя факт.

Стоимость смартфонов LG в Южной Корее традиционно выше на 15% чем в Европе и США. Стало быть, флагман поступит на наш рынок по сниженной стоимости, а финальная цена составит около $715 — $760.

В LG V30 установлен 6-дюймовый P-OLED дисплей, 8-ядерный процессор Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти, аккумулятор емкостью 3 300 мАч и двойная камера. Смартфон защищен от пыли и влаги по стандарту IP68.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 4 =