Как оказалось некоторые роботы-пылесосы составляют карты помещений и «сливают» их производителю, а тот в свою очередь продаёт их другим. Однако при этом разработчики создают новые модели роботов, снижая уровень шума и другими «плюшками». Речь идёт о трилогии моделей LG и, в частности, об LG Hom-Bot Turbo + (самая старшая модель).

Новинка, как обещают разработчики, имеет самые тихие моторы (до 60 дБ) и Wi-Fi-подключение и управление со смартфона с помощью приложения LG SmartThinQ (поддерживаются Android или iOS) Также заявлены 7 режимов уборки.

В числе других особенностей стоит отметить две фронтальные камеры Dual Eye 2.0, которые обеспечивают передачу потокового видео на смартфон. Функция называется LG HomeView. А LG HomeGuard позволяет использовать робота и как охранника – если вас нет дома, но в зоне действия робот зафиксирует движение, он немедленно оповестит владельца.

Наконец, пылесос автоматически повышает мощность, когда попадает на ковровое покрытие (его он также определяет самостоятельно). Цена вопроса составляет от $699 до $999 в зависимости от цвета и функциональности.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 4 =