Tonino Lamborghini — компания, которая выпускает роскошные телефоны под брендом известных спортивных автомобилей. Их новый смартфон на Android называется Alpha-One: премиум телефон, который будет очень дорогим.

Новый Alpha-One — «фирменный смартфон», поэтому он поставляется с непомерной ценой. Для покупки такого гаджета придется достать 2500 долларов США. Новый смартфон Lamborghini появится в магазинах Великобритании и ОАЭ на этой неделе. Купить его можно у Harrods и Dubai Mall.

Alpha-One изготовлен из «лучших материалов», таких как итальянская кожа и жидкий сплав ручной работы («более сильный, чем титан»), который способен противодействовать коррозии. Телефон оснащен поддержкой двух SIM-карт, 20-мегапиксельной камерой с оптической и цифровой стабилизацией, а также динамиком Dolby.

Внутри Alpha-One устаревший процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Смартфон оснащен батареей емкостью 3,250 мАч и 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Quad HD (2560 x 1440 пикселей).

Телефон поставляется с операционной системой Android 7.0 Nougat прямо из коробки, но не стоит ожидать каких-либо крупных обновлений ОС в будущем.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...