Компания Xiaomi представила на своей краудфандинг-платформе новый гаджет для закоренелых холостяков и прочих ленивых существ – беспроводную электрическую швабру для уборки полов, которую выпускает китайская компания SWDK. Нужная сумма уже собрана, поставки стартуют 22 июня.

Как отмечается, нижняя часть швабры состоит из двух модулей, совершающих поступательные движения с частотой до 1000 раз в минуту. Это с одной стороны имитирует ручную уборку, с другой же позволяет эффективно очищать полы. Ручка поворачивается на 90 градусов, а сама швабра может распылять перед собой средство для более эффективного удаления грязи или полировки паркета. Также есть встроенный фонарик, что позволяет убирать не в слепую даже под громоздкой мебелью.

Полной зарядки аккумулятора емкостью 2000 мАч хватит на 50 минут работы или 3-4 уборки пространства площадью 100 метров. На корпусе предусмотрен индикатор заряда. При этом уровень шума не превышает 68 дБ (уровень громкой беседы).

Швабра имеет три типа насадок: стандартная с чередующимися мягкими и жёсткими волокнами, версия с электростатическими свойствами, которая буквально притягивает волосы и другой мусор при сухой уборке, а также тонкая насадка из экологически чистых биоразлагаемых материалов.

Цена вопроса — $73. Об эффективности пока судить сложно.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...