В компании Bosch считают, что альтернативой бензину будет синтетическое топливо, изготовленное по инновационной технологии.

Производитель автомобильных комплектующих разрабатывает идею создания синтетического топлива для двигателей внутреннего сгорания на основе парниковых газов. И секрет в углеродно-нейтральном топливе, в основе которого CO2. В производстве топлива используется углерод, который получают из отходов промышленных производств или из воздуха с помощью специальных фильтров, и водород, который получают из воды.

При этом, предприятие, которое изготавливает топливо, тоже работает на этих источниках энергии. И в тоже время, на мнение компании Bosch, на разработкой данного альтернативного вида топлива должны работать все представители этой индустрии, чтобы разработка перешла в реальность с целью дальнейшего сокращения загрязненных выбросов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...