Компания Илона Маска — Hyperloop One продолжает уверенно готовить свой скоростной вакуумный поезд. В минувшие выходные состоялись испытания полноценной капсулы на дистанции в 400 метров на тестовом полигоне в пустыне Невады.

Капсула достигла скорости почти в 310 км/час за 5 секунд. Как отмечается, это было достигнуто за счёт использования колёс (на старте), магнитной левитации и снижения сопротивления воздуха. Давление в трубе соответствует таковому на высоте 50 км.

Таким образом, «Гиперпетля» доказала свою технологическую состоятельность. Однако теперь нужно создать полноценную систему и обеспечить её самоокупаемость.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...