Компания Blizzard представит 11 августа новое дополнение Knights of the Frozen Throne («Рыцари ледяного трона») к популярной карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft. DLC посвящен истории принца Артаса — одного из центральных персонажей мира Warcraft, который превратился в зловещего Короля-лича и теперь правит легионами мертвецов на ледяном континенте Нордскол.

Всего в игру будет добавлено 135 новых карт, а также две новые механики: «Похищение жизни» (карты с этим свойством при атаке также восстанавливают герою аналогичное нанесенному урону количество здоровья) и «Рыцари смерти» — особые легендарные карты для каждого класса, которые изменяют силу героя. Дополнение содержит восемь бесплатных одиночных миссии в Ледяной цитадели, в том числе и финальный бой с Королем-личем. В награду за их прохождение игроки получат 3 бустера с новыми картами и одну легендарную карту «Рыцаря смерти» для случайного класса.

До выдоха дополнения игроки имеют возможность сделать предзаказ (один на аккаунт), который включает 50 карточных бустеров и уникальную рубашку для колод. Стоимость в Украине и России — 2799 российских рублей.

Также по случаю приближающегося выхода Knights of the Frozen Throne, разработчики опубликовали серию забавных роликов о стажировке в их офисе самого Короля-лича. Приятного просмотра!

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...