На разработку беспроводных наушников американская компания Kanoa потратила около трех лет. Беспроводная модель, рассчитанная на активную эксплуатацию спортсменами, уже готова была отправиться на конвейерную ленту, но YouTube-блогер по имени Коди Крауч одним негативным отзывом поломал все планы производителям.

Связавшись с производителям, Крауч рассказал о целом ряде проблем в работе наушников. Весь список багов выглядел внушительно:

  • Дальность действия Bluetooth недостаточно для трансляции звука с заднего кармана брюк. При таком расположении источника звука сигнал становится прерывистым.
  • При сопряжении на смартфоне отображаются сразу четыре Bluetooth-устройства;
  • Фирменное приложение, позволяющее регулировать уровень шумоподавления, работает исключительно с одним наушником;
  • Попытка увеличить шумоподавление вызывает жужжание внутри наушников;
  • Наушники невозможно зарядить напрямую. Всегда нужна сперва подзарядка идущего в комплекте кейса, а уже через него — наушников.

У компании Kanoa блогер попросил выслать исправную версию наушников, на что производитель ответил, что это и есть «самый удачный экземпляр» из серии. После чего Kanoa предложила блогеру $500 за публикацию положительного обзора о товаре.

Беспроводные наушники

Крауч решил, что правда должна восторжествовать и, отказавшись от денег, опубликовал разгромный обзор на наушники.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × четыре =