iPhone X

Стрела пронзила iPhone и застряла в смартфоне

Мы привыкли к историям о том, как умные часы Apple Watch спасают жизни, предупреждая их о проблемах с сердцем. В следующей заметке речь тоже идет об устройстве Apple, которое спасло жизнь владельцу, но это не Apple Watch.

Как сообщает издание New York Post, 43-летнему австралийцу повезло остаться в живых после того, как его смартфон iPhone в буквальном смысле слова остановил летящую в него стрелу.

Инцидент произошел в эту среду, на человека, который находился возле своего дома в небольшом городке Нимбин в Новом Южном Уэльсе, напал мужчина, вооруженный луком со стрелами. Высказываются предположения, что речь шла об арбалете, но это не так принципиально, как летящая в человека стрела.

iPhone X

Пострадавший поднял свой смартфон, чтобы записать инцидент на камеру, когда нападавший выстрелил. Каким-то образом стрела попала прямо в iPhone и застряла в смартфоне. От удара рука мужчины согнулась и он получил небольшой порез на лице, но в целом обошелся без серьезных увечий.

39-летний нападавший мужчина был арестован на месте происшествия и был обвинен в нападении и нанесении ущерба имуществу.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...