iPhone X

Известный китайский аналитик Минг-Чи Куо из компании KGI Securities заявил, что в 2018 году Apple, все новые смартфоны, оснастит модемами Intel XMM 7560 и Qualcomm Snapdragon X20, которые обеспечат более высокие скорости сотовой связи стандарта LTE.

Оба чипа поддерживают технологию 4×4 MIMO, тогда как текущее поколение iPhone использует 2×2 MIMO. Помимо этого новинки купертинского производителя получат поддержку двух SIM-карт. Обе SIM-карты смогут работать одновременно в режиме LTE, используя только один набор чипов.

По мнению аналитика, в 2018 году Apple выпустит сразу три новых смартфона. В линейку войдут 5,8-дюймовая и 6,5-дюймовая версии с OLED-дисплеем, а также 6,1-дюймовая с LCD-экраном. Все три модели будут безрамочными, и в каждом будет реализована поддержка технологии распознавания лица Face ID.

5,8-дюймовая и 6,5-дюймовая версии с OLED-дисплеем станут наследником iPhone X и его увеличенной вариацией. А 6,1-дюймовый iPhone будет упрощенной версией юбилейного флагмана. Стоимость этого гаджета составит от $649 до $749.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась новость? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 − один =