iPhone SE

iPhone SE стал самым продаваемым смартфоном на территории России, сместив с первого места Samsung J1.

Весь 2016 самым продаваемым был iPhone 5s, но в декабре он переместился на второе место и уступил Samsung J2.

Причина резкой популярности проста — цена. Сейчас SE на 32 ГБ у официальных представителей можно приобрести за $335, что ниже стоимости в других странах и на официальном сайте Apple. Пользователи решили: «Отказываться от такого предложения нельзя».

Помимо цены смартфон привлекает актуальным железом. Это не старый iPhone 5S 2013 года, а «обновлённая» его версия с начинкой от iPhone 6S. И это единственный компактный смартфон на рынке, который не стыдно приобрести.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...