iPhone 8 Blush Gold

Следующая волна слухов из Китая принесла новое название iPhone 8 в цвете «медное золото». На форуме Weibo появились данные, согласно которым партнеры Apple называют новинку iPhone Blush Gold.

Внутри Foxconn новый iPhone 8 называют «Blush Gold» (краснеющий золотой)», — написал в своем Twitter Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin), ссылаясь на собственные источники.

Помимо этого, в том же твите Гескин упомянул, что новый iPhone будет представлен только с объемом памяти в 64 Гб и 128 Гб. Причины решения Apple отказаться от варианта с 256 Гб памяти пока остаются неизвестными.

Напомним, что Apple готовит к выпуску в следующем месяце не только следующие iPhone 7s и iPhone 7s Plus, но и юбилейный iPhone 8, посвященный 10-летию смартфона. Ожидается, что iPhone 8 станет первым смартфоном Apple с безрамочным OLED-дисплеем, системой распознавания лиц и набором других новых функций.

По последним слухам, новинка будет представлена в трех цветовых решениях — черном, серебристом и оттенке «медное золото».

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + шестнадцать =