IPhone 7 Plus цена в России

Флагманские смартфоны Apple продолжают дешеветь в России. По данным экспертов Hi-Tech Mail, сейчас iPhone 7 Plus можно купить в нашей стране дешевле на 30%, чем на старте продаж. Снижение цен на флагманскую модель американской компании связано с продолжающимся укреплением курса рубля.

iPhone 7 Plus с двойной камерой на старте стоил довольно дорого. Но с течением времени цена аппарата стала снижаться. Спустя полгода благодаря укреплению национальной валюты аппарат можно купить значительно дешевле. По данным аналитиков, iPhone 7 Plus подешевел за полгода на 30%.

Напомним, что на старте продаж iPhone 7 Plus предлагался в России за 68 000 рублей. Теперь же ритейлеры предлагают «яблочный» флагман c 32 ГБ встроенной памяти по цене от 50 000 рублей.

IPhone 7 Plus цена в России

Продолжают дешеветь и флагманы Samsung. Изначально Galaxy S7 edge стоил 60 000 рублей, но теперь его цена у ряда продавцов опустилась ниже 40 000 рублей.

На снижение цен топовых смартфонов могло повлиять укрепление рубля, которое происходит последние несколько месяцев. Кроме того, смартфоны Samsung резко подешевели после выхода новинок Galaxy S8 и S8+.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

3 Комментариев

  1. Смартфон Apple я бы хотела купить себе. И даже не представляла, что он может подешеветь. Это радует. А так же радует что рубль крепнет. Еще чуть чуть и можно будет себе позволить купить последний Apple. Буду ждать.

  2. Вот не понимаю я эту гонку за брендами, такие деньжыщи платить, дома как в сарае ремонт сто лет не делался но за то все с айфонами ходим типа крутые, как же вам мозги то промыли люди! остановитесь!!!

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь − пять =