Inboard Glider

Американский производитель электрических скейтов Inboard Technology решил попробовать свои силы в бурно растущем сегменте электрических самокатов и анонсировал свою первую модель Glider.

Новинка отличается от конкурентов повышенной мощностью и системой быстрой замены батарей, которая позволяет теоретически обеспечить любой необходимый уровень запаса хода.

Inboard Glider

В компании изначально нацеливаются на сотрудничество с сервисами Uber, Bird и Lime, которые в данный момент преимущественно используют электросамокаты Xiaomi Mi Electric Scooter M365 и Ninebot от Segway. В отличие от того же Xiaomi M365 с электродвигателем мощностью 250 Вт, Inboard Glider располагает в три раза более высокой мощностью в 750 Вт.

Inboard Glider

Одна плоская батарея Inboard обеспечивает до 20 км (12 миль) запаса хода, так что на преодоление 100 км маршрута понадобится всего пять заряженных батарей, которые можно будет везти с собой или обменивать на специальных станциях проката.

Inboard Glider

Также можно отметить складную конструкцию, широкую деку, надувные колеса, пружинную подвеску, передние и задние огни, а также мобильное приложение-компаньон.

Inboard Glider

В данный момент на электроскутер Inboard Glider можно оставить предзаказ, продажи новинки стартуют в феврале 2019 года по цене $1299. И, по сути, это одна из главных причин нацеленности компании на сервисы, а не на конечных покупателей, ведь вышеупомянутые скутеры Xiaomi и Ninebot стоят от $500 и выше.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...