Tesla Model 3

Tesla Model Y – потенциальный новый электромобиль от Илона Маска. Ранее предполагалось, что он станет совершенно новой машиной на иной базе, чем существующие. Это должен был быть компактный кроссовер или внедорожник. И вот тут возникла проблема – новая платформа требует времени на разработку, а именно сейчас в США наблюдается повышенный спрос на кроссоверы и внедорожники. И потому Маск передумал.

По его словам, он решил использовать платформу Tesla Model 3 с изменениями, а не разрабатывать всё с нуля. Это позволит выпустить готовую машину быстрее – к 2020 году.

При этом не стоит думать, что Model 3 и Model Y будут идентичны. Платформа будет переработана, а кроссовер получит некие уникальные возможности. Какие именно – не сообщается.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × три =