Компания Huawei решила не ждать выставки MWC 2017, стартующей в конце месяца, и официально представила новый середнячок Honor 8 Lite. Смартфон перенял особенности дизайна оригинальной модели Honor 8, а также унаследовал некоторые технические особенности.

Корпус уже не имеет эффектных переливов, ставших визитной карточкой предшественника, но по цветам аналогия есть. Lite-версия выйдет в синем, черном и белом и золотистом. Вместо сдвоенной камеры у новинки одинарная, но довольно качественная. Это 12-Мп модуль с диафрагмой f/2.2 и системой моментальной фокусировки. Спереди же 8-Мп камера с углом обзора 77 градусов.

Вместо топового Kirin 950 у Honor 8 Lite установлен Kirin 655. Объем ОЗУ с 4 ГБ уменьшен до 3. Встроенной памяти 16 ГБ, но есть слот расширения. Экран сохранил 5,2-дюймовую диагональ и FHD-разрешение. Емкость аккумулятора составила 3 000 мАч. Сканер отпечатков остался на своем месте, сзади.

Смартфон в черном и белом вариантах появится в продаже в Европе 17 февраля по цене 269 евро. Позже стартуют и версии в других цветах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here