Apple Watch

Сотрудник Huawei вышел на связь с поставщиком комплектующую для Apple Watch, предложив этой компании контракт на поставку комплектующих для новых умных часов

В последнее время в западных СМИ компанию Huawei частенько выставляют в роли корпорации зла, которая не только следит за гражданами США, передавая данные правительству Китая, но и занимается кражей технологий.

Издание The Information поведало историю о том, как китайская компания пыталась заполучить технологию, которая была использована компанией Apple при разработке датчика частоты сердечных сокращений в умных часах Apple Watch.

Согласно этой истории, сотрудник Huawei вышел на связь с поставщиком комплектующую для Apple Watch, предложив этой компании контракт на поставку комплектующих для новых умных часов. В ходе встречи с представителем компании сотрудник Huawei тщательно пытался получить исключительно сведения о часах Apple Watch.

Затем в ходе дальнейшего общения сотрудник Huawei заявил, что дизайн новых умных часов будет очень напоминать Apple Watch, а также добавил, что контракт будет очень выгодным для поставщика, так как Huawei рассчитывает продать более миллиона единиц этих часов в первый же год.

В процессе обсуждения цены на прототип возникли определенные разногласия, после чего Huawei якобы отказалась от этой затеи, заявив, что форма конечного продукта будет совершенно иной.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...