HTC U11 Plus

Компания HTC представила флагман HTC U11 Plus и бюджетник HTC U11 Life (урезанная версия смартфона HTC U11). Новые смартфоны получили пыле влагозащиту и чувствительные сенсорные грани Edge Sense.

HTC U11 Plus по сравнению с предшественником HTC U11, смартфон получил обновлённый дизайн, увеличенный дисплей и более ёмкий аккумулятор.

HTC U11 Plus

Новинка оснащена 6-дюймовым дисплеем Super LCD6 с разрешением Quad HD+ (2880×1440 точек, соотношение сторон 18:9). Размеры смартфона соответствуют прошлогоднему флагману U11. Сохранить размеры и одновременно увеличить экран удалось благодаря уменьшению рамок передней панели. В результате, сканер отпечатков пальцев перенесли на заднюю панель смартфона.

HTC U11 Plus

За производительность аппарата отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4 или 6 ГБ оперативной памяти и 64 или 128 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения картой microSD.

HTC U11 Plus

Основная камера U11 Plus получила 12 Мп (диафрагмой f/1.7) с сенсором UltraPixel 3 и оптической стабилизацией изображения. Фронтальная камера — 8 Мп с диафрагмой f/2.0, а также широкоугольный объектив с углом обзора 85 градусов.

HTC U11 Plus

Емкость аккумулятора HTC U11 Plus составляет 3930 мАч, поддерживается технология быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0. Устройство проработает от одного заряда до 25 часов в режиме разговора.


Корпус HTC U11 Plus защищён от пыли и влаги по стандарту IP68, смартфон сможет проработать на глубине до 1.5 метра на протяжение 30 минут. Поддерживаются возможность установки двух SIM-карт, LTE Cat.15, Wi-Fi (802.11ac), Bluetooth 5.0, NFC, GPS и ГЛОНАСС.

HTC U11 Plus

Особенностью новинки является наличие сенсорной рамки корпуса под названием Edge Sense. Данная технология позволяет взаимодействовать со смартфоном при помощи сжатия устройства. Работу Edge Sense можно настроить под себя – короткое или долгое сжатие позволит запускать приложения, камеру, фонарик и так далее.

За управление смартфона отвечает Android 8.0 Oreo с фирменной оболочкой HTC Sense. Разъём 3,5-мм для наушников в HTC U11 Plus отсутствует, его заменил USB-C. Размеры устройства сотавляют — 158,5×74,9×8,5 мм, вес — 188 г.

Для наших читателей, мы выбрали лучшее предложение для покупки смартфонов, воспользуйтесь кэшбек сервисом LetyShops и верните деньги обратно (до 30% от стоимости гаджета). Рекомендуем!

Девайс поставляется в прозрачном черном корпусе, который позволяет заглянуть внутрь устройства, а также в Ceramic Black и Amazing Silver.

Стоимость смартфона за версию с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб внутренней памяти составляет ~$935. Старт продаж назначен на 20 ноября.

HTC U11 Life

HTC U11 Life представляет собой урезанную версию HTC U11. Корпус U11 Life изготовлен из пластика цвета Sapphire Blue. Смартфон также оснащен чувствительными гранями Edge Sense, которые работают даже в перчатках.

Бюджетник комплектуется Super LCD-экраном с диагональю 5,2 дюйма имеет разрешение Full HD с защитой Gorilla Glass. Основная и фронтальная камеры получили разрешение 16 Мп с диафрагмой f/2.0 – это больше, чем у флагмана HTC U11 Plus, но сам сенсор не поддерживает оптическую стабилизацию и технологию UltraPixel.

За производительность аппарата отвечает 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 630 и 3 или 4 ГБ оперативной памяти. Постоянной памяти 32 или 64 ГБ с возможностью расширения картой microSD. Объём аккумулятора составляет 2 600 мАч.


Звуковой разъём 3,5-мм отсутствует, в комплекте идут наушники USB-C с активным шумоподавлением. Смартфон защищен по стандарту по IP67, не страшна пыль и кратковременное погружение в воду на глубину до 1 метра.

Для большинства регионов смартфон HTC U11 Life будет поставляться с чистой версией операционной системы Android 8.0 Oreo в рамках проекта Android One. В Северной Америке аппарат будет продаваться с ОС Android 7.1.1 Nougat и фирменной оболочкой HTC Sense, но ожидается обновление до Android 8.0 Oreo.

Для наших читателей, мы выбрали лучшее предложение для покупки смартфонов, воспользуйтесь кэшбек сервисом LetyShops и верните деньги обратно (до 30% от стоимости гаджета). Рекомендуем!

Смартфон поступит в продажу уже завтра. Цена составит $349 в США, £349 в Великобритании и €379 в Европе.

  •   Обзор HTC U Ultra
  •   HTC представила смартфон U11 с сенсорными рамками
  •   Представлен смартфон HTC One X10
  •   Google официально поглотила HTC за $1,1 млрд

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 400 евро почти отдать за бюджетник, ну уж нет. я закажу себе M-Horse Pure 1 вдвое дешевле и он будет смотреться даже лучше.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × пять =