Компания HTC в скором времени намерена запустить новую гарнитуру виртуальной реальности, совместимую с фирменными смартфонами. В качестве совместимого указана модель U Ultra. При этом отмечено, что новинка не будет полным аналогом Google Daydream View и Gear VR. Обещано «хорошее сочетание мобильности и VR». При этом новинку планируют показать до конца года.

Отмечается, что такой шаг продиктован явно не лучшими результатами компании за последние годы. Видимо, HTC намерена таким образом реабилитироваться.

При этом отметим, что пока VR-технологии не имеют достаточно контента, чтобы считаться чем-то серьёзным. Это именно «игрушка».

Внимание! Возвращайте часть денег с покупок в интернет магазинах Алиэкспресс, Booking.com, Связной, М.видео и многие другие. Регистрируйтесь на сайте Letyshops.ru. Первые 7 дней сервис Letyshops возвращает +30% к обычной ставке кэшбэка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + 10 =