Game of Trones

Похоже, что HBO (американская телевизионная сеть) собирались расплатиться с хакерами, которые украли новые эпизоды сериала «Игры Престолов», а также информацию о сотрудниках и сценарии. Об этом сообщили Variety и The Hollywood Reporter. 

Эти издания получили письмо от хакеров, в котором говорится о предложении HBO. В нем глава компании сообщает о готовности выплатить $250 000 в биткоинах. Официальных комментариев по этому поводу нет, но Variety ручается за реальность сообщения.

Game of Trones 7 сезон

Издание сообщает, что письмо было отправлено в конце июля, то есть до того, как компания могла полностью оценить количество утечек. Поэтому, Variety считает, что это был обманный маневр. Это значит, что до конца не ясно: заплатила бы HBO или нет.

Но то, что платеж не был совершен — абсолютно точно. Хакерам либо нужно значительно больше, либо они просто хотят привести HBO в замешательство.

Последний раз хакеры выложили данные о домашних адресах и телефонных номерах нескольких звезд «Игры Престолов».

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + 18 =