Harley Davidson

Компания Harley-Davidson сделала первый в своей истории электрический мотоцикл LiveWire доступным для предзаказа и назвала базовую стоимость двухколесника.

Официальный сайт легендарного мотопроизводителя сообщает, что LiveWire стоит ожидать в августе 2019 года, если предзаказать сейчас.

Стоимость начинается от 29 799 долларов. Это относительно дорого даже относительно других моделей бренда, большинство бензиновых Harley-Davidson продаются с ценниками в диапазоне 10-20 тыс. долларов за базовую версию, дороже предлагаются или байки для дальних путешествий, или кастомные продукты с кучей дополнительного оборудования, например трехколесные варианты.

Нов успешности модели LiveWire не стоит сомневаться благодаря уникальному статусу и месту в истории компании. Электробайк будет цениться как минимум с коллекционной точки зрения.

Harley-Davidson заявила, что новый мотоцикл сможет разогнаться до 100 км/ч за 3,5 секунды. У него будет «футуристический» звук и соединение по сетям LTE, что позволит проверять состояние байка, отыскать его в случае пропажи, получать напоминания о сервисном обслуживании и прочем.

На одном заряде аккумулятора, по заявлению американской компании,LiveWire сможет проехать в городском цикле около 175 км.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...