поисковая система google на iphone

Сумму сделки в 2017 году озвучила аналитическая компания Bernstein: 3 миллиарда долларов США. Устройства Apple генерируют софтверному гиганту почти половину прибыли от мобильного поиска, поэтому Тим Кук и команда, вероятно, скоро получат чек из Маунтин-Вью.

Последний раз детали подобного соглашения СМИ узнали в 2014 году. Тогда лицензирование обошлось Google втрое дешевле: в миллиард долларов.

Но есть вероятность, что в Google уверены в популярности своих сервисов и готовы рискнуть дефолтными настройками на iOS, сообщают в Bernstein.

Для Apple соглашение не просто выгодное, а важное: в последнем отчете о квартальных финансовых результатах сервисы попали в бизнес-стратегию.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...