Google Yeti

Судя по последним утечкам, компания Google заинтересовалась игровым бизнесом. Неназванный источник уверяет, что поисковый гигант работает над созданием собственного игрового стримингового сервиса под кодовым названием Yeti.

Это не единственная сфера, на которую Google обратила свое внимание. Вместе со стриминговым сервисом планируется запустить и собственную игровую консоль. Yeti можно будет использовать как на консоли, так и на стриминговом устройстве Chromecast.

Google Yeti

Сервис будет напоминать решения Sony PlayStation Now и NVIDIA GeForce Now. Предполагается, что пользователи смогут отказаться от необходимости загружать игру на своё устройство, игровой процесс будет обрабатываться на серверах Google, а затем транслироваться для отображения на дисплее устройства пользователя.

Доступ к сервису планируется предоставлять на условиях платной подписки, но её стоимость пока не уточняется.

Google Yeti

Google уже проводила обсуждение работы сервиса Yeti с разработчиками игр. Но пока нет сведений, будут ли они выпускать эксклюзивные проекты для Yeti или ограничиваются созданием портированных версий уже существующих игр.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + девятнадцать =