Google официально представил свои первые беспроводные наушники Pixel Buds, которые будут конкурировать с Apple AirPods. Новинка позволяют не просто слушать музыку, но и легко получить ответ на практически любой вопрос с помощью цифрового Google Assistant, а также обладают еще рядом особенностей, которые наиболее полно раскрываются в паре с новыми смартфонами Pixel 2 и Pixel 2 XL.

Беспроводные наушники Google

Наушники Google Pixel Buds поставляются в фирменном зарядном кейсе с тканевой обшивкой, который предназначен не только для удобного хранения и транспортировки, но и для зарядки (для этого достаточно подключить провод к футляру, внутри которого лежат наушники).

Беспроводные наушники Google

Полного заряда батарей хватает на 24 часа прослушивания музыки. Сопряжение со смартфоном происходит автоматически, для этого достаточно открыть фирменный футляр рядом с совместимым аппаратом (Pixel или другая модель под управлением Android 7.0 Nougat и выше), после чего телефон автоматически распознает аксессуар и предложит подключить его.

Беспроводные наушники Google

Пульт управления прослушиванием в виде миниатюрного тачпада разработчики разместили на правом наушнике, так что на соединяющем оба наушнике проводе нет никаких дополнительных кнопок. Чтобы сделать звук громче или тише, достаточно свайпнуть по сенсорной зоне вперед или назад, а простой тап ставит запускает воспроизведение или ставит музыку на паузу. Чтобы включить Google Assistant надо нажать и подержать палец на тачппаде, после чего можно попросить у цифрового помощника включить любимую песню, позвонить знакомому или дать инструкции, как добраться в нужное место.

Беспроводные наушники Google

Google Assistant может напомнить прямо в наушники о запланированном в календаре мероприятии, а также прочитать текстовое сообщение или почту, если пользователь не может в данный момент посмотреть на экран смартфона. Наушники Google Pixel Buds могут даже переводить речь на другом языке в режиме реального времени с помощью Google Translate на смартфоне Pixel. Таким образом пользователь практически получает собственного сурдопереводчика прямо у себя в ухе. Всего поддерживается 40 наиболее распространенных языков перевода.

Беспроводные наушники Google Pixel Buds будут доступны в тех же трех цветах (Just Black, Clearly White и Kinda Blue), что и смартфоны Pixel 2. Заказать их можно с сегодняшнего дня по цене $159, поставки начнутся в ноябре клиентам из США, Канады, Великобритании, Германии, Австралии и Сингапура.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × четыре =