Google Photos

Функции ретуширования изображений, а также удаления объектов давно используются в фотографии. Раньше для этого требовался компьютер и программа Photoshop. В ближайшее время процедура станет еще проще, благодаря инновационной разработке Google.

Google I/O

В рамках мероприятия Google I/O 2017 компания продемонстрировала технологию, позволяющую автоматически удалять с с фотографии ненужные объекты. При этом речь идет не о незначительных вкраплениях или пятнах в кадре — интеллектуальный алгоритм убрал на снимке сетку ограды спортивной площадки, которая мешала рассмотреть игрока в бейсбол.

Google I/O

Подобная функциональность не редкость для профессиональных графических пакетов. Обычно в этом случае приходится прибегать к чудесам цифрового редактирования изображений, удаляя ненужные объекты с помощью Photoshop или Gimp. В Google намерены встроить технологию в мобильные приложения, которыми пользуются рядовые пользователи, позволив совершать подобные манипуляции без применения мощных инструментов.

Google I/O

Google I/O

Конкретные планы по внедрению технологии по удалению лишних объектов на фотографиях в Google не назвали. Предполагает, что сначала она появится в приложении Google Photos.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...