Google Daydream View

Вместе с новыми моделями смартфонов Pixel 2 и Pixel XL 2, хромбука Pixelbook, наушников Pixel Buds и «умной» колонки Home Mini компания Google также анонсировала и обновлённую гарнитуру виртуальной реальности Daydream View.

Фактически, новинка не претерпела значительных изменений по сравнению с прошлогодней моделью. Устройство поставляется с таким же контроллером и имеет те же базовые функции. Тем не менее, некоторые нововведения всё же имеются. В основном, они касаются внешнего вида гарнитуры, дизайн был незначительно переработан.

Daydream View совместим с Pixel 2/2 XL, Pixel/XL, Galaxy S8/S8+, Galaxy Note 8, ZenFone AR, Axon 7, Mate 9 Pro и Moto Z/Z2.

Google Daydream View

Также сообщается об использовании новых улучшенных линз. Новой оказалась и цена Google Daydream View модельного ряда 2017 года — $99 против $79 за оригинальную версию.

Новая версия гарнитуры виртуальной реальности Google Daydream View уже доступна для предварительного заказа с сегодняшнего для, а поставки новинки заказчикам начнутся с 19 октября. На выбор пользователей доступны варианты цветового исполнения «древесный уголь», «туман» и «коралл».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...