Глава Microsoft

Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла, во время своей поездки в Индию, вступил в конфликт с двумя журналистами из издания TechRadar. Глава редмондской корпорации заметив, что они пользуются iPad, пошутил: «Друзья, купите себе настоящие компьютеры».

Microsoft неоднократно подшучивала над продукцией Apple. Ранее в корпорации заявляли, что iPad Pro является не что иным, как копией планшета Surface Pro. Оба устройства действительно имеют много общего. Планшеты обладают большим сенсорным дисплеем, поддерживают работу со стилусом (Apple Pencil и Surface Pen), и к ним можно подключить съёмную клавиатуру.

Microsoft

Генеральный директор Microsoft в одном из своих недавних заявлений сказал, что Microsoft не является производителем предметов роскоши:

«Я не хочу отвлекаться на любые успехи Apple или Google. Мы очень разные компании. Мы не являемся посредники на рынке. Мы – производители инструмента, а не роскоши. Это не про нас. Наша компания создает технологии, позволяющие другим творить.»

Однако гаджеты используют различные операционные системы. Surface Pro работает на полноценной версии Windows 10 с поддержкой настольных приложений, а iPad Pro использует мобильную iOS, которая имеет множество ограничений.



Следите за новостями в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась новость? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − 10 =