В последнее время о компании Fujitsu слышно не так много, однако на прошедшей в Лас-Вегасе, США, выставке CES 2017, она выступила, пускай и не так активно, как её конкуренты. Но при этом она анонсировала некоторые интересные новинки.

Первой является мощный ноутбук Celsius H760 с процессором Intel Xeon шестого поколения, видеокартой NVIDIA Quadro M2000M и 64 ГБ оперативной памяти. Да ноутбук, да на серверном процессоре. А вы думали, что только HP так умеет?

Fujitsu Celsius H760

У себя же на родине компания показала ещё несколько новинок. Это самый лёгкий в мире 13-дюймовый ноутбук LifeBook U937/P, 12,5-дюймовый ноутбук с поворотным на 360-градусов экраном LifeBook P727/P, 6-дюймовый планшет на Windows 10 Pro Arrows Tab V567/P и компактный настольный компьютер Esprimo Q956/MRE.

Ноутбук Fujitsu LifeBook U937/P весит всего 799 граммов. При этом толщина ноутбука составляет 15,5 мм. Новинка имеет 13,3-дюймовый дисплей и процессор Intel Kaby Lake.

ПК Fujitsu Esprimo Q956/MRE также имеет процессор Intel Kaby Lake (версия не уточняется), а также есть поддержка технологии Intel Unite Solution, которая позволяет обмениваться данными и передавать изображение по беспроводному каналу.

Наконец, компания представила 6-дюймовый планшет на полноценной Windows 10 Pro (ага, именно Pro, а не Home). Устройство называется Arrows Tab V567/P и имеет процессор Intel Atom x5-Z8550 с частотой до 2,4 ГГц и интегрированной графикой Intel HD Graphics 400, 4 ГБ оперативной памяти LPDDR3 с частотой 1600 МГц, 64 ГБ встроенной памяти и аккумулятор на 15 Вт*ч. При этом, он также комплектуется специальной док-станцией для вывода изображение на монитор.

Новинки ожидаются в продаже в феврале-марте, однако ни цена, ни география продаж не сообщается. Источник technoenot.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...