В последние годы получили распространение различные аксессуары для iPhone, позволяющие расширить возможности мобильного устройства. Некоторые аксессуары позволяют превратить смартфон даже в тепловизор. Часто можно услышать мнение, что это бесполезные игрушки. Но это можно сказать далеко не о каждом устройстве. Японская компания AKIBA разработала необычную насадку для iPhone, превращающую смартфон в компактную электробритву.

Устройство с вращающимися лезвиями получает питание от разъёма Lightning, в нём оно же и крепится механически. По замыслу разработчиков, изделие предназначено для использования в путешествиях. Насколько удобно бриться, держа в руке смартфон, в компании не уточнили.

Кнопки питания на корпусе этой бритвенной насадки нет, и она начинает работать сразу же после подключения к порту Lightning. В комплекте прилагаются кисточка для очистки лезвий и инструкция.

Тем не менее, желающим путешествовать налегке, новинка явно понравится.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась новость? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...

5 Комментариев

  1. Боюсь показаться чересчур консервативным, но бритва на Айфоне -перегиб в сторону «а что еще к нему можно присобачить». Представил себя, бреющимся таким аппаратом. Точно: и не побрился бы толком, и батарею высадил бы..

  2. Бритва на айфоне — это лишнее. Разработчики уже выдумываю Бог знает что. Скоро и красится будем с помощью айфона и в туалет ходить!

  3. В путешествия гораздо удобнее брать самую обычную бритву, чем вот такую штуку. Тем более что при прохождении контроля в аэропорту она явно зазвенит, и придётся долго объяснять таможеннику, что это вообще такое…

  4. ты когда бреешься, давишь не много на бритву. Если ты будешь держаться за айфон и бриться — гнездо долго не выдержит, если за бритву — не удобно будет держать. Так что это новинка скорее всего бесполезная, разве что как то модернизируют.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + шестнадцать =