На выставке CES 2017 компания ASUS анонсировала новый флагманский смартфон ZenFone 3 Zoom. Аппарат по дизайну оказался похож на iPhone 7 Plus из-за наличия двойной камеры, характерных антенн-полосок и выбранной производителем цветовой гаммы.

Кроме очевидного сходства с «яблочным» коммуникатором, ZenFone 3 Zoom наградили 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 8-ядерной платформой Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной памяти, батареей на 5 000 мАч и фронтальной камерой на 13 мегапикселей. Вариантов встроенной флеш-памяти три: 32, 64 и 128 ГБ. Разработчики окрестили новинку самым тонким и легким смартфоном с экраном диагональю 5,5 дюйма.

На месте основной камеры установлены два 12-мегапиксельных модуля со светосилой f/1,7 и фокусным расстоянием 25 мм у первого и 59 мм у второго. Совместными усилиями они они обеспечивают 2,3-кратный оптический зум и размытие фона в портретном режиме «прям как зеркалка».

В ZenFone 3 Zoom применяется быстрый фазовый автофокус, тратящий на фокусировку 0,03 с, лазерный помощник автофокуса второго поколения (разработчики заявляют об увеличенной втрое дальности), система оптической стабилизации. Камера также позволяет записывать видео разрешением 3840 х 2160 пикселей со скоростью 30 к/с.

Время автономной работы ZenFone 3 Zoom по крайней мере на бумаге выглядит неплохо: батарея смартфона обеспечивает до 25 часов в режиме просмотра страниц в Интернете посредством связи Wi-Fi, позволяет свыше 6 часов снимать видео 4К. Автономность в режиме ожидания составляет до 42 суток, в режиме разговора в сети 3G — до 48 часов. В устройстве реализован режим мобильного аккумулятора — ZenFone 3 Zoom может делиться энергией с другими устройствами пишет macdigger.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мне понравился, я бы себе такой купила, но дороговато. А батарея конечно впечатляет, вот навороты с двумя камерами как по мне то не к чему!

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here