Fitbit часы

В прошлом месяце стало известно, что Fitbit должна осенью выпустить свои первые полноценные «умные» часы. Тогда подробностей о них было немного, но теперь в Сети появилось изображение данного устройства под кодовым названием Higgs.

Fitbit часы

Как можно видеть, Fitbit остановила свой выбор на прямоугольном дисплее. По предварительным данным, новинка Fitbit получит цветной дисплей с яркостью около 1000 кд/м², модуль GPS, датчик частоты сердечных сокращений, NFC для бесконтактных платежей, а также будет выделяться автономностью на уровне четырёх дней. Ориентировочная стоимость составит $300.

Помимо первых «умных» часов Fitbit готовит и первые Bluetooth-наушники, скрывающиеся за кодовым именем Parkside. Предположительно, они будут стоить около $150.

Fitbit часы

Ранее сообщалось, что первые смарт-часы Fitbit должны были дебютировать нынешней весной. Однако позже запуск устройства перенесли на осень. Причина заключается в производственных проблемах. В частности, в окончательном прототипе не работал модуль GPS из-за неверного расположения антенн.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + 12 =