Безрамочный iPhone X

3 ноября начались поставки предзаказанных iPhone X. Также юбилейный флагман появился и в розничной продаже. Как утверждают представители Apple, новинка является самым лучшим и продвинутым смартфоном из всех, которые она когда-либо делала.

Однако не успев приобрести столь заветный гаджет, многие покупатели поспешили вернуть его обратно. Почему же так происходит? Издание PhoneArena опубликовало самые яркие цитаты пользователей, которые успели познакомиться с iPhone X.

«Являясь самым большим поклонником Apple, я успел разочароваться в iPhone X. Получив смартфон в пятницу, вернул его сегодня (в воскресенье). Чёрная область над дисплеем выглядит крайне раздражающей. OLED-панель ненамного лучше, чем LCD на моём 6S Plus, отсутствие индикатора заряда батареи на дисплее из-за недостаточного пространства, раздражающие смахивающие жесты и т.д. Единственная действительно крутая и забавная функция смартфона – анимированные эмодзи. В стандартном комплекте нет быстрого зарядного устройства, что также разочаровало меня. Я отправился к моему оператору и был вторым в очереди на возврат iPhone X», – написал пользователь под ником apple-rulz.

предзаказ iPhone X

В отличие от прошлых моделей iPhone, iPhone X не настолько интуитивно понятен, так как все управление построено на жестах. В помощь пользователям Apple выпустила обучающее видео. Чёрная область с системой Face ID и разговорным динамиком также огорчила некоторых покупателей. Многие приложения еще не оптимизированы для нового дисплея iPhone X, из-за чего программы выглядят не так аккуратно, как на прежних моделях iPhone.

iPhone X

Стоимость новинки в России составляет 79 990 руб($1370) за модель с 64 ГБ и 91 990 руб($1575) за модель с 256 ГБ внутренней памяти. Больше информации можете узнать в нашем обзоре на смартфон.



Следите за новостями в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × пять =