Facebook

В 2003 году Марка Цукерберга чуть было не отчислили из Гарварда за то, что при запуске внутриуниверситетского онлайн-проекта Thefacebook он, в качестве развлечения, создал опросник. Выглядел он просто: на экране появлялась фотография парня или девушки (противоположного полу пользователя) с предложением оценить внешность. Все участники проекта были студентам Гарвардского университета и, разумеется, о своем участии не подозревали.

В 2017 Facebook решила вернуться к истокам и приступила к тестированию похоже сервиса, который очень уж похож на популярное приложение для знакомств Tinder.

Facebook

Разумеется, Facebook тут же внесла пояснение, мол, разработка будет использоваться исключительно в целях упрощения организации встреч, а не для назначения свиданий с незнакомыми людьми, как это реализовано в Tinder.

Подбор случайных встреч формируется из списка друзей. Пользователю предлагается ответить на вопрос: «Хотел бы он запланировать встречу с конкретным человеком»? Положительный ответ откроет переписку с предложением, а об отрицательном собеседник не узнает.

В настоящее время сервис тестируют на территории Новой Зеландии и в Торонто.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...