Colorful Balloons

Интернет в Китае жестко контролируется, поэтому множество популярных сайтов заблокировано. Различные компании, вроде Google и Facebook, пытаются попасть на рынок и очередной попыткой стал выпуск приложения «Colorful Balloons».

«Colorful Balloons» напоминает Facebook Moments: программа позволяет обмениваться фотографиями с друзьями и семьей. По данным «The New York Times», Facebook одобрил выпуск приложения еще в мае. Оно опубликовано китайской компанией под названием «Youge Internet Technology».

Марк Цукерберг, глава компании, стал чаще посещать Китай. Вполне возможно, что все это время он обсуждал выход своего приложения и будущее Facebook в стране. Пока неясно, предпримет ли правительство какие-либо действия в отношении будущего приложения.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...