аналог YouTube

Компания представила сервис Watch, который похожий на YouTube, но со своими особенностями. Facebook намерен серьёзно развивать сервис и конкурировать с телевидением и телевизионной рекламой.

аналог YouTube

Facebook Watch предлагает пользователям эксклюзивный контент, который будет создаваться на деньги самой компании. Будет доступна подписка как на определённые передачи, так и на все выпускаемые ролики. Помимо этого молодые авторы смогут находить новую аудиторию и развивать свой продукт, создавать сообщества и зарабатывать на роликах.

С сегодняшнего дня сервис доступен ограниченному числу пользователей в США, а в будущем и для стран Европы, но о сроках запуска информации нет.

аналог YouTube

Рынок видео в интернете высококонкурентный и для Facebook это станет новым источником дохода. Эксклюзивные партнёры будут получать 55% прибыли с рекламы.

Уже сейчас компания сотрудничает с Vox Media, BuzzFeed, ATTN, Group Nine Media и другими.  Для нового сервиса уже готовы передачи National Geographic, ролики женской национальной баскетбольной ассоциации, матчи американской бейсбольной лиги и шоу для родителей.

Facebook придётся конкурировать не только с YouTube, но и с Netflix, Disney и другими масштабными площадками.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...