Facebook

Администрация Facebook добавила новую возможность для более гибкого управления содержимым Ленты новостей.

На протяжении нескольких ближайших недель будет добавлена новая функция Snooze («бездельничать» или «задремать» в переводе с английского). Она позволит не прерывать подписку на человека, страницу или группу, но временно – сроком на 30 дней – не видеть их публикаций в своей Ленте новостей.

Для этого достаточно будет выбрать пункт «Заблокировать» в верхнем правом выпадающем меню записи. При этом люди, страницы и группы не будут получать уведомлений о том, что их записи временно не публикуются в ленте определённого человека.

Facebook

Благодаря этой возможности можно будет передохнуть от материалов некоторых особо активных друзей, размещающих в большом количестве фотографии своего нового котика или виды себя любимого на фоне достопримечательностей из последней туристической поездки.

Незадолго до окончания срока действия периода Snooze пользователь получит уведомление об этом. Также сообщается, что настройку прекращения публикации материалов в любой момент можно отменить.



Следите за новостями в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − семь =