Samsung Galaxy S9

Сегодня вечером в Барселоне за день до официального открытия выставки MWC 2018 компания Samsung проведет специальное мероприятие UNPACKED 2018, на котором представит долгожданные флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+. Кроме смартфонов ожидается еще планшет Samsung Galaxy Tab S4, который недавно был замечен в базе данных GFXBench, но это не точно. Также, есть вероятность что будет представлена новая док-станция DeX Pad, которая превратит смартфон в тачпад или в сенсорную клавиатуру.

Презентация Samsung UNPACKED 2018 начнется 25 февраля в 20:00 по московскому времени (в 19:00 по киевскому) и будет транслироваться на официальном сайте и на канале YouTube южнокорейской компании.

Samsung Galaxy S9
Samsung Galaxy S9

Количество утечек, касающихся новых смартфонов Samsung, в этом году, наверное, побило все рекорды. Уже сейчас мы знаем, как будут выглядеть новые флагманы, какие характеристики они получат и даже в сеть слили «живое» видео с Samsung Galaxy S9.

Samsung Galaxy S9+
Samsung Galaxy S9+

В плане дизайна новые флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ не будут сильно отличаться от своих предшественников Galaxy S8/S8+. Главной особенностью Samsung Galaxy S9 и S9+ станут камеры, в которых будут использоваться модули с переменной диафрагмой объектива f/1,5 и f/2,4 (впервые на рынке), а также смартфоны получат стереодинамики AKG.

Как известно, Samsung Galaxy S9 будет оснащен дисплеем диагональю 5,8 дюйма, а Samsung Galaxy S9+ получит 6,2-дюймовый дисплей. Также, отличается и конфигурация памяти. В Samsung Galaxy S9 доступно 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флэш-памяти. В то же время в Samsung Galaxy S9+ предлагается 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. На рынок поступят модификации с различными процессорами, которые предназначены для продажи в различных регионах мира. В США и Китае будут продаваться смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ с процессором Qualcomm Snapdragon 845. В то время как во всех остальных странах на полках магазинов будут предлагаться устройства с собственным процессором Samsung Exynos 9810.

Наиболее существенным отличием новинок от прошлогодних устройств станет обновление аппаратной и программной составляющих, отвечающих за работу камер. Помимо определения движения и записи видео в режиме Super Slow Motion (запись видео с частотой 480 кадров в секунду в разрешении 720p), обе версии получат модуль камеры со сменной диафрагмой. Отмечается, что для основного 12 Мп модуля предусмотрена возможность механического переключения диафрагмы между режимами f/2.4 и f/1.5. Последний является наиболее широко открытой диафрагмой в своём классе. Модель Galaxy S9+ оснащена дополнительным 12 Мп модулем камеры, но уже с фиксированной диафрагмой. На лицевой панели обеих моделей размещена 8 Мп камера, а в нижней части – стерео динамики. Ожидается предустановленная ОС Android 8.0 Oreo с коробки. Продажи смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ начнутся с 16 марта.

Samsung Galaxy S9

Отметим, что в этом году Samsung будет использовать технологию дополненной реальности, что позволит рассмотреть новинки во всех деталях посредством нового приложения Unpacked 2018. Но такую возможность – смотреть презентацию в дополненной реальности – получат только присутствующие на самой презентации в зале. Вероятно, как и в прошлом году, всем им раздут гарнитуры.

Больше информации можно найти на сайте производителя →

Загрузка...

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here