Смартфон от создателя Android Энди Рубина сегодня будет доставлен первым покупателям, оформившим предзаказ. Но лишь в черном цвете и без возможности покупки сменных модулей, о чем компания Essential написала в своем твиттере.

После задержек и срывов всех возможных дат, Essential Phone наконец-то попадает в руки простых пользователей.

За 700 долларов покупатели получают аппарат в исключительно черном цвете, не с лучшим на рынке экраном и камерой, а так же с ПО, которое будет обновляться не так быстро, как на Google Pixel, хотя бы потому что Google публикует исходный код ОС в день релиза финальных прошивок для своих смартфонов. Другим же компаниям нужно как минимум скомпилировать прошивку и провести ее тестирование и сертификацию.

Модули камер для съемки 360-видео зарезервированы для предзаказавших, но получат они их позже. Точная дата не оглашается. Но известно, что Essential планирует выпускать по одному новому модулю каждый квартал в течение года. Единственное, что оставляет смартфон привлекательным—уникальность и дизайн.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась новость? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь − четыре =