Смартфон Essential PH–1 был представлен Энди Рубином еще в конце мая 2017 года. С тех пор ни одно готовое устройство так и не добралось до конечного покупателя. Наконец, компания Essential анонсировала предзаказ на новинку.

За базовую версию Essential phone установлен ценник в $699. Покупатели, которые заинтересованы в получении дополнительного аксессуара — панорамной камеры, должны быть готовы расстаться с $749.

Энди Рубин

При этом дату поставок пока не уточнили, хотя пользователи, которые ранее заявили о желании приобрести смартфон, получили письма с уведомлением о начале поставок в течение семи дней. Их также попросили предоставить платёжные данные для подтверждения заказа.

♦ Создатель Android официально представил смартфон Essential с дисплеем «от края до края» и титановым корпусом
Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + шестнадцать =