Студия BlackPods предложила ценителям техники Apple новое цветовое оформление фирменной беспроводной гарнитуры AirPods. Компания переделала наушники, предложив модель в новом черном исполнении.

Проект, по заявлению его создателей, ставит целью избавить владельцев AirPods от унылого и однообразного оттенка, помочь подчеркнуть свою индивидуальность, оставаясь при этом владельцем беспроводных наушников Apple. Заплатив относительно небольшие деньги, можно стать обладателем AirPods в черном цвете.

Процесс окрашивания AirPods выполняется вручную специалистами BlackPods. В компании разработали специальную трехступенчатую систему нанесения покрытия на поверхность аксессуара. По этой же технологии, как утверждается, Apple наносит цвет на оригинальные наушники.

В настоящий момент BlackPods работает только на территории США. Вы отправляете свой AirPods в компанию и через несколько дней получаете вполне себе бюджетный моддинг устройства.

Стоимость окраски AirPods в черный цвет составляет 99 долларов. Приобрести готовые наушники у BlackPods можно за 249 долларов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here