В минувшее воскресенье, 13 августа, в Сиэтле завершился гранд-финал The International 2017 — главного ежегодного турнира по MOBA-игре Dota 2 с самым большим призовым фондом в истории киберспорта ($24,7 млн). В этом году чемпионат прошел в седьмой раз, его победителем стала команда из Европы Team Liquid.

В гранд-финале Team Liquid обыграла своих соперников Newbee из Китая со счетом 3:0. Третье место в The International тоже досталось представителям КНР — LGD. Forever Young.

The International 2017 Dota 2

Победители Team Liquid разделят между собой денежную награду в размере $10,8 млн. Обладатели второй и третьего мест также получат щедрые денежные вознаграждения – $4 млн и $2,5 млн соответственно.

 Киберспорт станет новой дисциплиной олимпийских игр в 2024 году
Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...